исход

Шамма
Не вдруг -
развязка финишной чертой
- Прощай.
(догонит будто в спину камень)
Дорога под чудным названьем «память» -
«дамоклов меч»
над глупой головой.
Забыть,
заречься,
расплескаться в суете.
С наскоку раствориться в новой теме.
Уйти в строку!
Но в глупой голове
вся рифма вязнет, коль, не о тебе
и пьян хирург, по кличке, «доктор время».