Рохи сафед!

Бахоригуль
Рохи сафед, джаним!* Рохи сафед!
Меня уж нет в краю твоем. Меня уж нет...
Держу в своих руках билет. Привет!
Я прилетел опять к тебе встречать рассвет.
А утром улечу назад, и мне во след:
"Рохи сафед, джаним! Рохи сафед!"...



* Рохи сафед, джаним - доброго пути, дорогой (дорогая)!