Да... надо бы ценить...

Людмила Переворская
Не ценим часто то,что есть у нас...
Не понимаем - всё всегда проходит:
Плохое и хорошее,и звёздный час,
Что иногда наощупь,но... находит...

И всё же иногда,мы, подводя черту,
На юбилеях только понимаем -
Жизнь - прожита не зря!
Её мы красоту ...несли,
Следы на карте жизни оставляя.

И это видим мы в глазах друзей,
И в гордости родительской улыбки,
В прекрасных взглядах внуков и детей,
Тогда...- мы забываем об ошибках.

Тогда, на возраст не взирая,
Нам хочется мечтать,любить...
Для нас для всех врата открыты рая
На вход туда - нам время дал Господь,
Чтоб мы его смогли своею жизнью заслужить.