Пустое тело

Александр Архаров
Пустое тело, как оболочка-
Бочка.
Гремит в голове. Значит,
там есть ещё что-то.
Зачат.
Новый рассвет. Серое фото.
Пухнет беременнная пространством
Точка.
Изменчивость и постоянство.
Пьянство.
Почка
Жухнет. Проклятая качка!
Циркачка с длинной косой.
Мальчик босой,
В длинной белой рубахе.
Страхи.