Проститься

Молча
Ни небесами, ни Богом не послан,
не пойман, не вор.
Открыла калитку во двор, просеяла просо.
На белую простынь, что помнит от тела костер.
Закинула мысли и ну их узлами вязать,
По правилам память опять утопить в коромысле.

Я больше не видела смысла тебя обнимать
И клять без изысков.
Проститься.