Что я буду делать, если замёрзну

Ясная Дама
Если я замёрзну,
То к тебе зайду.
В городе морозно,
У тебя – уют.

В чайнике не новом
Пузырит вода.
Плачет, стонет, воет
Носик без свистка.

А в корзине с луком
Притулился кот.
Лук он убаюкал
И награду ждёт.

Пудрой припорошенный
Дворик за окном.
Снова день мороженный,
Снова мы вдвоём!

И, продля феерию,
Поднимаю тост.
-За любовь безмерную,
За зимы мороз!

-За кота сонливого,
За чудесный день!
-За тебя, любимого
В жизни без измен!

……………………

Если я замёрзну,
То к тебе приду;
Как же ясно, просто
Я сейчас люблю!!!

 10.08.02