Стих ужаса no. 2. Конопляные поля, лагерный косяк

Сергей Соколов
Обалдело тело белое летело
Prokop
http://www.termitnik.ru/poem/52243/

2.
Обалдело тело слитое летело,
Выметнулись души в белый потолок,
Шмякнулись, размазались штукатурным мелом,
Два сопливых птенчика с родословной – Бог.

Два весёлых дитяти, два крылатых ангела…
Глупые пернатые – не видели стекло.
Окно фонтаном падало, и штукатурка падала,
И комнату раздетую побелкой замело.

И устало таяло слитое на парное,
На отдельно взятые души – на предел –
В белое прижатое, в белое крылатое…
И один разбиться вдруг первым захотел.

Белое прижатое, белое крылатое,
Красное помятое – клякса или след
В белое бездонное, в темень заоконную…
Глупые пернатые… Нежность или бред…

СТИХ УЖАСА No.2: Конопляные поля, лагерный «косяк»

«Обалдело тело слитое летело…»
Кто же бело тело слить куда-то смог?
Шмякнулись соплями души или белым
Чем-то? Где Кетцалькоатль – птичий бог?

Глупые пернатые, два весёлых ангела,
То ли вы обкурены странною травой?
Окна были мазаны штукатуркой набело,
Стриптизёршей комната стала молодой.

И устало таяло слитое, помятое,
Парное, копытное…
И это – не предел!
Белое, прижатое…
Пионервожатая?
Или тёлка пришлая, вымистая, чистая?
Аж птенец размазанный слиться захотел!

И опять прижатое, белое крылатое,
Красное, крестовое….
Может, медсестра?
Справная, бездонная, сдобная, бедовая,
Озорная, добрая, сытная, медовая!
Может, повариха?
Жаль, слегка стара….

А ваще, без "дури", блин, бабы – сущий вред!
Глупые пернатые… Нежность или бред?