Тебе...

Злата Лескова
Ты моя зима, я твоя весна,
Без тебя холодна, без тебя одна,
Оживи, отогрей,не хватает тепла...
Я тебя напою ключивою водой,
Возьми мое сердце,
оно вечно с тобой..
Еще бьется, зачем,снова...
Мои слова грустны, блики света не новы..
Я открою мир, горячего лета, теплоты дня,
Вдохни его своей душой,
Моя любовь твоя!
И я найду тебя, в бесконечности,
в вечности и серой беспечности,
И сгорю до тла алою звездой..
Это сердце еще бьется, а приятно быть живой...
Неутомимо солнце, и неба синева,
Не забывай...любовь еще жива...