Когда-нибудь на склоне лет

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Когда-нибудь на склоне лет,
     Моё письмо найдёшь однажды,
          И ты поймешь - былого нет!
Но будет всё уже не важно…

А может, вспомнишь мой совет,
     Письмо ещё раз прочитаешь.
          Я написала там ответ:
Читай его и всё узнаешь!

Тебе захочется вернуть,
     То, что рождалось под Луною,
          Мне освещая звёздный путь...
Любовь, родной, ушла со мною.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!