Танго заливных лугов

Собачья Роза
 Совместно с Хвостом От Спаниеля.

Исполняется на мотивчик танго «A Kiss Of Fire»

Исполнители:
Племенной бычок Антуан III
Новенькая в колхозном стаде - Сюзанна


Моя красавица, я Вами очарован.
Не провести ль нам вечерок под общим кровом?
В душе моей вы разожгли пожар нехилый,
И мне по силам
Вам сделать рандеву.

Какие рожки и ножки –
Просто сказка!
А в этих томных глазках
Намеки на блаженство.
Но без любви
Все Ваши совершенства
Как рЕгент без регЕнтства.
Такая селяви.


***
А ты хорошенький! Но о любви ни слова -
Вокруг слоняются матёрые коровы,
Недружелюбно как-то смотрят и ревниво.
А что красива -
Не первый ты сказал.

Но не к тебе я пришла –
Признаюсь честно,
Я, знаешь ли, невеста…
А ты – знаток брильянтов.
Ах, Антуан,
Хоть на колени встань ты,
Мой суженый - Силантий,
А может быть, Колян.


***
Ах, боже мой, какая стать, какое вымя.
Я, как безумный, повторяю Ваше имя
И не желаю слышать вздорных возражений.
Долой сомненья -
Сюзанна, Вы моя!

Ну, что коровы?
Работа есть работа.
Да ну ее в болото,
Сейчас о ней не будем.
О женихах
Безродных мы забудем,
Я как никак покуда
Здесь местный падишах!


***
Твоих рогов размер, по правде, впечатляет,
Твоё мычание мне сердце растравляет,
И признаЮсь, что я почти уже согласна
На зов твой страстный
Ответить и прийти,

Но вот коровы...
Особенно та тёлка,
С мелированной чёлкой
По имени Матрёшка –
Тебе она,
Как мартовская кошка,
Нахально строит рожки,
Хромая сатана!


***
Матрёшка - наша чемпионка по надоям,
И я причастен к этим подвигам, не скрою:
Я обеспечивал ей крылья для полёта.
Доской почёта
За это награждён!

И Вас мы тоже
Пристроим к топ-параду.
Мне многого не надо -
Свиданье ночкой звёздной.
Иначе Вам
Потом с карьерным ростом
Придётся - ох, непросто!
Такое трам-пам-пам.


***
Хотя мне хочется отведать поцелуя,
Но шантажа и хвастовства не потерплю я,
А это значит, будем вместе мы едва ли
На сеновале,
Где сладкая трава.

Но бычье сердце
Твоё так откровенно
Сулит мне перемены
И статус небывалый...
Моя любовь,
Мне обещаний мало -
Перины сеновала
Помягче приготовь!


***
Какое утро! Просыпайся, дорогая,
Пора на дойку. Быть рекорду, я-то знаю!
А у меня пяток свиданий и коррида,
Но лишь для вида,
Сердцем я с тобой.

Наступит вечер,
Я жду на нашем месте,
Ведь ты моя невеста,
Как минимум, неделю.
Нам петухи
Свои выводят трели,
А я, закончив с делом,
Начну писать стихи.


***
Тебе, наверное, непросто быть поэтом,
Когда вся жизнь – кромешный сериал «про это».
Телячью нежность сочетая с бычьей силой,
Сегодня, милый,
Ты бесподобен был.

С утра твой голос
Одно сплошное дольче,
Призывный колокольчик,
И пусть мы не женаты –
В том горя нет.
Иди к своей Эрато,
Мой Аполлон рогатый, –
И сочиним сонет.

Тет-а-тет.


Адрес соавтора: http://www.stihi.ru/author.html?charly95