Бездна отчаяния

Анна Радужная
Вокруг зыбучие пески,
И слёзы льются,
И совершенно не с руки
Мне оглянуться.

Сладкоголосо забытьё
Зовёт и манит.
Уже слетелось вороньё.
Всё как в тумане.

И в опостылевшей мечте
Спасенья нету.
Ну что ж, дорогу суете!
И- кану в Лету...