О, наши бедные мужчины!

Лев Ромбах
Нельзя прожить нам без измен,
Когда есть веские причины
И многие тогда мужчины
Хотят немного перемен.

Непросто в жизни разобраться,
Где наважденье, а где суть,
Греху поддаться можно чуть,
Когда найдёшь где наслаждаться..

Когда душевные морщины,
Нам говорят – «Ищите дам»,
В последствии не каждый шрам
Порою красит лик мужчины.

Не надо здесь судить нас строго,
Не всё зависит от мужчин,
В душе чтоб не было морщин –
От женщины зависит много!