Посвящается Н. Волынец

Иван Л Егоров
Прорвавшийся свет лучей
Разбудил во мне тревогу
Он как пламя свечей
Освящает мне дорогу
О, как прекрасна дорога наша
Во тьме ночной
И твое великолепие Наташа
Горит не гаснущей звездой
Твоих очей веселый взгляд
Твоих волос витые окончания
Любить тебя я был бы рад
Но выпали ужасные страданья.
Меня покидает душа
ВСе что было со мной
На мелкие части кроша,
Но вдруг повеяло одуванчиком
                и весной.

 2002.