С улыбкой нежной...

Александр Грозный
По морю синему бегут барашки белые.
От солнца бьёт, сквозь занавеску, тонкий луч.
Ещё вчера в любви мы были неумелыми,
Ещё вчера наш горизонт был чист от туч.

Теперь ты вяжешь, не спеша, красивый свитер.
Готовишь сырники и кофе по утрам.
И у окна перед раскрытой книгой
С улыбкой нежной вспоминаешь наш роман.