Полировка стола отражает молчанье...

Александра Шинкарёва
Полировка стола отражает молчанье...
Планировка души непрактична, нелепа.
Мысли смяты и скомканы бежевым лепом.
Беж обой успокоит меня в оправданье
Лавеласам-денькам на поклоне разлуки
Пышной дамы в наряде неопределённом...
И во взгляде твоём, как кошмар, отдалённом,
Я лечу, распластав, оперённые руки...