Я тобою любуюсь

Александр Грозный
Нить в руке струной звенит,
Тянет змей воздушный.
Ты смеешься, он летит
Сильный и послушный.

Летний, бронзовый загар,
Выгоревший волос.
Я в плену волшебных чар,
Слушая твой голос.

Кружит в небе яркий хвост,
На ветру беснуясь.
Нить в руке, надежды мост.
Я тобой любуюсь.