Звучание Тебя

Анастасия Перлухина
 ***
 А я слышала, как звучал этот голос,
 Не дыша, слушала его волны.
 То самой души было соло,
 Словно маятником за окном билась полночь.

 Я взволнована,влюблена в его эго,
 В его тембр,как родник полный.
 Он рифмуется пополам с негой,
 С той мечтой, от которой больно.