Delirium

Лера Ларски
Оставь на память детский смех
Чтоб прыгал он туда сюда
В глазах моих-твоих и вверх
Пойдем туда куда звезда
Горит обманчивым огнем
Моих-твоих не наших дней
И будем падать вверх и вниз
И будет падать веселей
И будет дождик капать ввысь
По летним голым облакам
Смеясь и капая навзрыд
Стекая в лунный свет-бокал
И будут мягко отражать
Мои-твои осколки тел
Тех, кто не хочет больше ждать
А, может,просто не успел...