У костра

Рита Волхонская
Ах, как я спою тебе, милый!!!
И как же меня проклянут,
поднимут на острые вилы
и в пламени адском сожгут!

И белые искры-слезинки,
костра, что простится со мной,
проложат на небо тропинку,
подальше от пыли земной…

И грешная песня растает,
как жизнь, что, казалось, проста…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не верь мне. Я просто скучаю
у серых останков костра