Тебя боюсь

Зоя Заводскова
Тебя боюсь,
Себя боюсь,
Боюсь чего угодно,

Уж и не злюсь,
И не смеюсь,
Я от всего свободна.

Но душу цепи бередят,
Я не хочу покоя.
И кандалы меня пленят,
И жажду я конвоя!