еще адна блабла

Форумный Мститель
озон аргон иприт три брошенные спички
и внутривенно тупой иглой
и пусть горит
желчь выдавленных слов
о том что все уже прошло
о том что небыло и нет
без поражений нет побед
и прочий бред
ножом на стенке Н и К
зачем - не знаю
нательный крест?
начало и конец?
или надорван край?
...едвали
скорее незачем спешить
скорее некуда бежать
скорее незачем дышать
в конце - коварство
полцарства
любому идиоту
за пару добрых слов
за честные глаза
чтоб не спеша
едва дыша
ведь
душит тишина