Оглянись - этот мир для тебя!

Лавлейс
Попробуй заглянуть в душу,
Потрогать мечту руками.
Сумей среди шума услышать
Как плачет беззвучно камень.

Разгляди как сияют звёзды -
Их свет словно музыка вальса.
И где то на фабрике грёз
Из него детям шьют одеяльца.

Пригуби цветов аромат
Останется вкус на губах ярко-сладкий,
Послушай как ветер шумит в облаках
Бросая на тучи взгляды украдкой.

Оглянись - этот мир для тебя!
С его счастьем, улыбками, смехом.
Он тебя согревает любя,
Как котёнок пушистым мехом!