гость

Маргарита Замкина
возьми меня с собой
туда где небо,солнце,птицы.
дай руку-я прижмусь щекой
нам вместе-знаю-не свалиться.
Дай мне возможность
дай мне шанс
учусь я быстро-не подведу
какая схожесть
резонанс
к тебе лечу я на свою беду.
Прими как гостя
дай воды
пересохло горло -
волненье бьет ключем.
я снова строю этот мостик
для нас..
душа твоя почем?
хочу купить
отдам любые деньги
хочу забрать
любой ценой
ну что молчишь?
я безобидный.
лишь угости меня водой.