Я объявляю войну

Леди Екатерина
Война так война, ты же сам напросился!
Ты просто не понял ещё, что меня
Уж лучше не злить! Ты однажды мне снился,
Но это, поверь мне, такая фигня!

Война так война, пусть неравная битва,
Тебя победить я надеюсь смогу.
Да, ты сильнее, но ты ведь не хитрый,
А хитрость порою даст фору ружью.

Я в гневе страшна, и растут мои силы,
Тебя я однажды порву на куски!
Ну что же ты сник? Я ж тебе говорила:
"Победа за мною лишь будет, прости!"


12.06.2006г.