Я уволила старую Музу...

Зачёсова Татьяна
Я уволила «старую» Музу,
Ведь она, верней он – не справлялся,
Вдохновлял, но потом стал обузой,
Как лентяй вечно где-то валялся.

Приходил с опозданием, спорил,
Бушевал, убегал, упирался…
Я уволила «старую» Музу,
Ведь она, верней он – не справлялся.