Ностальгия

Владимир Ангарский
Я часто грущу о тебе мать Россия
Мне снятся твои васильки голубые
Берёзы красавицы, что над рекою
Тайга вековая сопки и горы
 Поля перелески мне с детства знакомы
Луга, где колышутся травы, зелёны
 Озёра твои глубоки и красивы
 Я помню всё это забыть я не в силах
И утренний гимн соловья в поднебесье
И яркое солнце, что светит с небес мне
И слышно в дали паровоза гудки
Лучше тебя мне нигде не найти.
   13 июня 2006