Безысходность?

Евжения Архипова
Мы, увы, не Боги,
Нам не видеть суть.
И с дороги, многим, не дано свернуть...
Колеёй затянут
ход текущих дней,
Если разгоняться - тормозить больней...
Скорость превышая,
Хочется свернуть,
Жизнь она большая - только узок путь...