Женская сила

Эмма Казумова
Ну вот, ты распростерт теперь
На роскоши ковра,
Еще вчера - свирепый зверь...
Но женская игра
Сто крат безжалостней, когда
На шелке простыней
С животной страстью, без стыда
Уводит в мир теней,
Где только пот, и жадность рук,
И стон! И стон! И стон!
И творже тысячи порук
Любовных только он!
И зверь повержен: рык давно
Сменил бессильный плач,
А в пене кружев пьет вино
И нежится палач,
Изгибов сладостных своих
Не пряча, не тая,
Алкает пленников других
Роскошная змея!