мои крылья тебе

Осень Ап
нежностью веет из форточки
и ветер целует порывами
а я поднимаюсь с корточек
да птицею над обрывами

держу тебя крепко за руку
и путаюсь в ласках осени
а мимо летают парами…
посадку в весну запросим мы

пока ненадолго (?) расстанемся
держи меня крепче, милая
на этой земле крылатые..
на той я уже бескрылая…

и мне без тебя не хочется
касаться щекою радости
так колко июнь щекочется
в четыре крыла… от зависти…