Уходит жизнь сквозь пальцы, как песок

Ксения Кириченко
Уходит жизнь сквозь пальцы,как песок,
Смешной ошибкой в прошлом застывает.
И в новый день,переходя порог,
Почувствуй,как надежда ускользает..

Нет,не кричи ей вслед-она глуха!
Нема,слепа,лишь облаком витает,
Пожухла,спряталась ее листва,
А корни где-давно никто не знает..

В тоскливый вечер оглянись назад,
Когда эмоции рождаются в бутылке,
Вернется боль сквозь тысячи преград
И растворится в сигаретной дымке..