Каприччио в ля минор Паганини

Мария Душаева
Как точно скрипка
Скальпелем по душе,
По извилинам мозга пробежалась,
Смеясь и плача.
Окунусь в акварель,
Улечу в бесконечность тире -
Я нашла то, что близко
Такая удача!
 13.06.2006