Встреча

Владимир Ангарский
Раннею зорькой к тебе я приду,
Первым лучем я тебя озарю,
Ярким цветком расцвету на лугу,
Милая нежная вас я люблю!
 Летним дождём над тобою пройду,
 Радугу в небе тебе я зажгу,
 Птичьи трели звенят для тебя,
 Нежная милая радость моя!
Осенней порою ради тебя
Я разукрашу леса и поля
Розовый, жёлтый, малиновый цвет
Будут на солнце деревья гореть
 А зимней порою к тебе я приду,
 Легкой снежинкой к ногам упаду,
 Или снежинками лягу на плечи,
Долго я очень ждал этой встречи.
     13июня 2006