Кара за забвение

Катрены Фроловой
"И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих перед Богом,
... и судимы были мёртвые ... сообразно с делами своими"
                (Апокалипсис. Гл.20:12).

Война - то кара за забвение. Отсчёт с нуля.
Вновь тщетны жертвы всех, безвинно убиенных,
в сражениях эпох, что помнит лишь Земля,
детей своих храня, для скорби порожденных.