Что же ты скачешь испуганной белкой

Танец с Ветром
Что же ты скачешь испуганной белкой
Неугомонное сердце мое?
Парни, любовь – как это мелко
В трауре песни сыч запоет…

Как это много – целая вечность
Как это мало – целая жизнь
Ты упорхнула от нас в бесконечность
Только и слышу от всех – «Держись!»

Хватит истерик и этих вздыханий!
Хватит мне жалостью душу кромсать!
Я так устала от слез и рыданий
Смерть твою заново переживать.

13.06.09