Отражение

Печальный Демон
Повторяешь мои движенья,
Смеешься и плачешь со мной.
Меняя лишь право и лево,
Наслаждаясь этой игрой.

Но есть одна мрачная тайна,
Известная нам с тобой...
Однажды мы поменялись...
Местами и нашей судьбой.

Мы оба теперь в зазеркалье,
Где свет обращается тьмой,
А исполненье желаний
Приносит одну только боль.

Метаемся, лезем из кожи,
И бьем изнутри зеркала,
Обратно вернуться не можем,
Дорога закрыта была.

Осколки изрезали души,
В сердцах угнездилась печаль,
Смотрим в глаза друг другу,
Шагая в зеркальную даль...