С чего Ты взял, что я Тебе пишу стихи?

Это Всего Лишь Слова
С чего Ты взял, что я Тебе пишу стихи?
С чего Ты взял, что в этой жизни нужен Ты?
С чего Ты взял, что я тебя еще люблю?
С чего Ты взял, что за тебя Создателя молю?

С чего Ты взял, что без тебя я не могу?
С чего Ты взял, что в тишине Тебя зову?
С чего Ты взял, что в мыслях я к тебе спешу?
С чего Ты взял, что я живу как не дышу?

С чего Ты взял, что ты мне снишься по ночам ?
С чего Ты взял, что ты мне нужен здесь и там ?
С чего Ты взял, что молча плачу в тишине ?
С чего Ты взял, что напишу опять тебе ?

С чего Ты взял ???

Хотя… Ты знаешь? Может, Ты и прав…
Ведь, только Ты мне снишься по ночам…
И фотографию я школьную храню…
И за тебя Создателя молю…

И пусть мне в этой жизни нелегко….
И пусть на сердце грусть и тяжело…
Я позову Тебя в ночной тиши…
Ведь, в этой жизни нужен только Ты…

12.06.2006