Нравится...

Потомок
Сколько в мире этом
Разного,прекрасного?
Нравиться мне Лето,
Золотисто-красное.
Шум деревьев стройных,
Пенье разных птиц,
Цвет полей просторных
И туман зарниц.

Осень тоже нравится
Мудростью своей.
С ней мы проважаем
Стаи журавлей.
Желтым покрывалом
Устилает землю.
И звенит по окнам
Звонкою капелью.

Отступает Осень
И идёт Она.
Снежной мягкой поступью,
Белая Зима.
В ней метель и вьюга.
На окне узор.
Вечерами с другом
Долгий разговор.

По душе мне всё же
Ранняя Весна.
С ней душа моложе
И любви полна.
Красота.Величие.
В ней пьянящий дух.
И веселье птичее
Радует наш слух.
Перезвон капели,
Запахи цветов.
Обо всём поведал я?
Кланяюсь,Дубцов!