В пропасть

Одиссей Улисс
шагнем вперед
и в ожиданьи
руки протянутой к руке
задержим на глоток дыханье
глаз диалог - залогом тайным
и разговор как поле брани
словами вскользь друг друга раним
но контур чувства вдалеке
все ближе поступью звенящей
прикосновение – ожог
и свет в глазах уже блестящих
и крепость пала
в настоящем
Вы – королева
я пажом
склоняюсь в искреннем восторге
своих стихов забыв слова
но холст романа Паркой соткан
в пьянящей вьюге
я едва
мир различаю в отдаленьи
сомненья прочь без сожаленья
и просто все как дважды два.