Не мною вспаханное поле...

Сергей Михайловский
***


Не мною вспаханное поле,
И сад посаженный не мной…
И та, что звал своей любовью,
Проходит молча стороной…

А солнце всем радушно светит,
Не обделяя никого.
В саду гуляют чьи-то дети,
Но нет ребёнка моего…