Я Безумно Тебя Люблю

Белая Орхидея
Не уснуть мне от маеты,
И смотрю в окно непроглядное.
Изорвала душу всю ты,
Любимая и Ненаглядная...

Нервы вдрызг, болит голова.
Ноги ватные, словно подкошенный.
Гимном счастья звучат слова;
Золотая моя, Хорошая...

До рассвета тоску коплю,
Исцеляясь надеждою, верою.
Я Безумно Тебя Люблю...
...Киску...?!
.......Рыбку...?!
...........Нет!
.............Лебедь белую!