Амур

Алексей Шелухин
- Как не обидно самому
  Других сердца терзать
  В то время, как свое, видать,
  Всё будет пустовать?

- Зачем мне лишние проблемы,
  Как месть богов и зависть муз?
  Собой вполне давно доволен
  И с ним же заключил союз.