Диалог с вампиром

Алексей Шелухин
-  Зачем от кола грудь свою
   Так ревностно хранишь?

-  Жду от Амура я стрелу,
   С осиной не сравнишь.
 
-  Скажи, к чему тебе любовь?

-  Наверно, пригодится.

-  Тогда, что ж греет твою кровь?

-  Желанье той напиться.