Холостяцкий юмор

Алексей Шелухин
Светлая ночь. Помятый диван.
Писк комара притолочный.
В углу телевизор, беззвучный экран.
Стрелок часов ход неточный.

Дым сигарет, телефон неживой,
Пакет молока распечатан,
Быт холостяцкий достал бы такой,
Если б не был женатым.