72

Говорящий с Тьмой
Куски-ноги зданий и дыры от пуль
И снова и снова и снова порыв этих струй.
И кто же спасёт шестерых предателей.
Ха, кто-то кричит нам ДОВОЛЬНО, но хватит ли?

Гуляют целуясь, за ручку держась
В любви признаются людей не страшась.
Вдали уже лёг на крыло самолёт.
И в горле царапина спать не даёт.
И ВОТ ЭТОТ ЗАПАХ! «Но что это?» ГАФНИЙ
Но кто рассекает костяшки ножом?
И солнечный круг паром тел окружён.

Приказ, вход, убийство, оружие воли
Бесстрашие, боль, праздник пьяных без крови.
И голос оглохший из рации льётся
И смех заглушая, о головы бьётся.

Но как, мазохист что ль? Приказано думать.
А как же быть с ними? Но главное знать.
И кто это сделал? Но что это с ними?
Нас всех после этого вверх не поднимут.
Здесь кожа уже никогда не срастётся.
И небо придирчиво вниз обернулось.
И знойная сталь нам хрипя ухмыльнулась.

Не нужно пытаться иголкой прорвать
Нарыв сей до мозга проник.
И снова, и снова, и снова, и снова
И снова, и снова, и снова и … взрыв.