Пусть поцелуем обожжет уста...

Сти-Шило
***

А ты не веришь, что тебя люблю -
Мне без тебя и час так много значит,
Сам не пойму зачем себя гублю ,
Наверно просто не могу иначе ...

Я так устал, любимая, поверь -
Все дни, часы, минуты ожидая ,
Когда же ты мою откроешь дверь ,
Ведь так тоскую по тебе, родная !

Смутившись, просто скажешь - извини,
Но ты поверь, как я к тебе спешила -
Не надо слов...мою любовь прими ,
Люблю и знаю, ты ведь говорила !..

Пусть поцелуем обожжет уста ,
В глазах пусть слезы радости искрятся,
Разлука эта бЫла неспроста -
И неспроста мне губы твои снятся !


Владимир Зайченко
====================