В баре нацистских проституток!

Данах
Sage Ja!
Нажруся как свинья!
Bier bitte!
Чё ты машешь битой???

Hande hoch!
Уж лучше б в детстве ты подох!
Zuruck!
Засунься в задницу, урюк!!!

Hitler kaput!
Не маши ручонками тут!
Schicklgruber
Раскатал здесь губы!

Naturlich, бля!!!