гвоздевое

Буран
Я размножаюсь со скоростью света
Не стереть бы все до лета.
Я вывешиваю флаги в парапеты.
Я с поездами встречаю рассветы.
Я измеряю сил в пальцах
И даже порой на глобусах.
Я партийные знаки выжигаю
На стеклах автобусов.
Я расркашиваю.
Я раскрошиваюсь.
Я забит гвоздями.