Возвращайся скорее

Ирина Ковалевская
Возвращайся скорее.
Кругом уже осень.
Медяки порыжелые ветер приносит
Под окно и к порогу.
Дождь стучится в стекло
Будто бы за подмогой.
Гордо выпрямлен стан
Одиноких скамеек.
Прячет слезы трава.
Возвращайся скорее.
2004-2005