Рассвет за семью облаками

Ирина Ковалевская
Я тебе не приснился. Я просто был рядом,
Проходя между сном и чужим равнодушьем.
Одуванчики ждут на реке солнцепада,
И на нас поглядят с удивленьем воздушным.

Смотрит хайку с семилепестковым нарядом
На жемчужный рассвет за семью облаками.
Я тебе не приснился, я просто был рядом,
Проходя между сном и его лепестками.

С признательностью и уважением Т. Альтерас "Лепестковое хайку"