Похмелье

Элен Лурье
В голове - туман.
Жизнь с утра не мила.
И ежу понятно - перепила.

А вчера - веселье,
Алкоголь - рекою...
А что отмечали -
Ни за что не вспомню.

Что за день сегодня?
Надо ль на работу?
Что ж за день сегодня?
Повезло - суббота!!!